English 首頁 認識印象 印象之友 與印象有約 印象網刊 聯絡印象 印象試聽室 網站導覽
聯絡印象
» 印象首頁/聯絡印象

印象三重奏團聯絡資訊

如果您對古典音樂或本團有任何問題或意見,歡迎隨時與我們聯繫。 您可以透過電話、傳真、email、或網站的留言版告訴我們您的寶貴意見,我們的聯絡資訊如下:

  • 團址:台北市德行東路90巷23號
  • 電話:(02)2834-5828
  • 傳真:(02)2876-7669
  • email:
  • 印象留言版

如果您在他人的電腦上不方便使用 email 與我們聯絡,也可以直接填寫下列的表格資料來告訴我們您的問題或需求。(推銷或廣告訊息恕不回應)

* 為必填
姓名 *
性別
聯絡電話 or 手機*
聯絡地址
email *
問題或意見 *

 

古典音樂感言 古典CD推薦 古典音樂家 古典音樂mp3 古典音樂百科 古典樂曲解說 古典音樂交流站
各界的肯定:

設計與音樂,都是直指心靈上的安定靜謐,還有什麼比它們讓生活更美好。三位各踞領域的音樂專才,在精湛、默契與和諧之間,讓我們的心靈也跟著寫意懷暢。

室內雜誌執行主編 謝淑芳

近年來印象三重奏團不斷在這片心愛的土地上努力播下音樂的種子,其成果深受大家的肯定與喜愛,期盼大家繼續給與支持鼓勵如此優質的音樂團體。

大肚教會敬拜讚美樂團團長
吳書輝

Top

Home 認識印象 印象之友 印象網刊 與印象有約 網站導覽 聯絡印象 印象試聽室 留言版

古典音樂感言 古典CD推薦 古典音樂家 古典樂百科 古典樂MP3 古典樂曲解說 古典樂交流站

企業網站建置設計-創藝網際