English 首頁 認識印象 印象之友 與印象有約 印象網刊 聯絡印象 印象試聽室 網站導覽
與印象有約
» 印象首頁/與印象有約

預約古典音樂表演團體

印象三重奏是一個專精於古典音樂演出的表演團體,曾受邀至國內外許多地方演出,也常被國內政商界邀請在重要場合中演出,每次皆獲得相當大的好評,是國內很受歡迎的古典音樂表演團體。無論是表演、慶典、婚禮、會議、訓練...等特別的活動場合,如果需要優美古典音樂的演奏,印象三重奏團嫻熟悠揚的演出樂音,將為您的聚會或場合帶來溫婉典雅的氣氛。

身為一支以古典音樂演出為主的藝術表演團體,我們很榮幸地曾經為許許多多的單位演出,包括:外交部、交通部觀光局、彭明敏文教基金會、玉山銀行、台北愛樂電台、國立歷史博物館、袖珍博物館、台灣飛利浦、理律律師事務所、康軒文化、幼獅文化、室內雜誌社、承奇音響、保德信人壽、三采建設、慈光育幼院、博凱音樂公司、富邦文教基金會、行天宮文教基金會、大溪大嵙崁文教基金會、台中市音樂美學協進會、台中縣大肚長老教會、台中市篤行長老教會、台南東門長老教會、清華大學、淡江大學、台灣師範大學、東海大學、靜宜大學、中原大學、苗栗聯合工商、台中縣清水高中、豐原高中、嘉義協志高中 … 等。

如果您也在尋找具有水準的古典音樂表演團體,印象三重奏團將是您可以信任的伙伴。麻煩請填寫下表,讓我們瞭解您的需求,進而幫您做最好的安排,收到表格後將有專人與您聯絡。

* 為必填
活動性質
預計活動日期
預計活動地點* 地點名稱:
詳細地址:
室內 戶外
希望本團演出時間
希望演出型式
現場能夠提供鋼琴
現場能夠提供燈光
預算
主辦單位*
聯絡人*
電話 or 手機*
email*
備註
驗證碼: 請輸入左方驗證碼

信義房屋大直堤頂店開幕演出

各界的肯定

今天真是幸福的一天

在西湖分館聆聽一場由Zoe(鋼琴)和陳俐亨(大提琴),陳方騮(小提琴)演出的"莫札特講座音樂會",其中以七首曲目演繹莫札特的愛與悲傷加上Zoe的背景解說音樂會短暫卻令人回味。

我想如果每天都過得如此從容優雅就好了。

西湖圖書館-袁美敏

第一次接觸到印象三重奏是在大肚教會百週年系列活動中音樂會上,他們高水準的演奏古典樂曲與台灣民謠,令鮮少舉辦藝文活動的大肚鄉民與會友老少們為之讚嘆(包括鄉長)。

從此每年大肚教會舉辦的母親節社區音樂會活動,印象三重奏一直是我們努力邀請首選的表演團體。同時他們在大肚地區也累積了不少死忠樂迷(我就是其中一位)。

印象三重奏除了參與我們大肚教會音樂會的活動外,同時也曾參與港區藝術中心音樂會活動的演出,對於整個中部沿海地區藝文活動的提昇著實有很大的貢獻。

印象三重奏同時也是我們教會樂團成員的學習目標,每逢母親節社區音樂會演出前,大家都會關心他們今年能不能來?主要是印象三重奏實在太搶手了,太晚預約就有可能邀請不到(今年就是如此)。對於整個國內古典音樂界的環境來說印象三重奏的努力是大家有目共睹的。

近年來他們不斷在這片心愛的土地上努力播下音樂的種子,其成果深受大家的肯定與喜愛,期盼大家繼續給與支持鼓勵如此優質的音樂表演團體....印象三重奏!

大肚教會敬拜讚美樂團團長:吳書輝

設計與音樂,都是直指心靈上的安定靜謐,還有什麼比它們讓生活更美好。三位各踞領域的音樂專才,在精湛、默契與和諧之間,讓我們的心靈也跟著寫意懷暢。

室內雜誌執行主編 謝淑芳

古典音樂感言 古典CD推薦 古典音樂家 古典音樂mp3 古典音樂百科 古典樂曲解說 古典音樂交流站

Top

Home 認識印象 印象之友 印象網刊 與印象有約 網站導覽 聯絡印象 印象試聽室 留言版

古典音樂感言 古典CD推薦 古典音樂家 古典樂百科 古典樂MP3 古典樂曲解說 古典樂交流站

企業網站建置設計-創藝網際